Традиционное копчение, которое подразделяется на холодное и теплое, можно рассматривать как удачное сочетание двух чрезвычайно значимых процессов: динамической адсорбции заложенных компонентов, поступающих от коптильного дыма, на поверхность продукта и последующего их естественного проникновения в массу продукта.
Коптильня дает вам возможность самостоятельно приготовить дома копченые деликатесы, чтобы вы могли быть уверены в качестве и безопасности продуктов, которые вы потребляете и подаете своим гостям. На коптильной камере также можно приготовить сочный и ароматный гриль, используя только нижнюю часть корпуса и крышку.
Копчение мяса требует контроля над дымом и наличия большого количества свободного времени, чтобы ничего не делать, кроме как сидеть и наблюдать за дымом. Также, bradley smoker совершенствует принцип приготовления пищи с невероятным копченым вкусом и ароматом с помощью коптильных аппаратов, которые производят чистый непрерывный дым без необходимости постоянного внимания. Древесина, используемая для сжигания, также имеет большое значение. BRADLEY SMOKERS изучают различные виды древесины и то, как они горят, а затем разрабатывают собственные брикеты для курильщиков. Контроль температуры горения и предотвращение превращения древесины в пепел — это все, что нужно для отличного вкуса.
Копчение пищи с помощью коптильни BRADLEY SMOKERS значительно улучшит ваши впечатления от еды.